Sopas e Açordas de Legumes da Cozinha Alentejana – Agenda da Fundação Bissaya Barreto - Loading

Sopas e Açordas de Legumes da Cozinha Alentejana

26 Junho 2021 / 10h00

Casa das Artes Bissaya Barreto

Workshop com a cozinheira alentejana Vera Felício com o apoio da Verdejar, cabazes de agricultura biológica. 


 


Um workshop na Casa das Artes para aprender a cozinhar algumas das famosas sopas e açordas que fazem parte da gastronomia alentejana. Receitas simples que misturam os produtos biológicos da Verdejar, que todas as semanas entrega os cabazes na Casa das Artes e é parceira do evento. 


 


Vera Felício nasceu no Torrão, em pleno Alentejo. Herdou os dotes culinários da sua mãe e desde cedo foi aprimorando a sua técnica em formações e workshops. Colaborou depois com vários restaurantes e é a mão cheia do catering de muitos eventos gastronómicos, artísticos e sociais incluindo as Jornadas de Cultura Popular do GEFAC ou alguns espetáculos da Brigada Vitor Jara e Macadame. 


O seu browser está desatualizado.

Atualize o seu browser para visualizar este website corretamente. Atualizar o meu browser agora.

×

Gostávamos de estar em contacto consigo

A Fundação Bissaya Barreto que atua em diversas áreas como a social, a cultura, a educação, a formação e a saúde gostava de lhe enviar as suas notícias, convidá-lo para os eventos e informá-lo das suas atividades e serviços.
Caso tenha interesse nas nossas comunicações deixe-nos o seu email e fique ligado a nós.

Nome:
Email*:
Concordo com a Política de Privacidade da Fundação Bissaya Barreto disponível em https://www.fbb.pt/politica-privacidade